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Confit de bœuf de Bazas

Boeuf de bazas, vente directe sur internet - Livré à domicile par chronofresh
Publié par dans Recettes de Boeuf de Bazas ·
Tags: boeufbazasconfit
Fondant et épicé


Ingrédients pour 6 personnes

Choisissez :
  • 1kg de plat de côte de Bœuf de Bazas
  • 1 kg de paleron de Bœuf de Bazas

  • 75 cl de vin rouge ( Madiran)
  • 8 gousses d’ail
  • Bouquet garni ( thym, romarin, laurier, branche de céleri)
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de harissa
  • 6 carottes nouvelles
  • Sel poivre

Préparation
Faire préchauffer le four à 150 degrés ( th.5 )

  • Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans un filet d’huile d’olive et une noix de beurre.

  • Une fois dorée, y ajouter le bouquet garni et les gousses d'ail en chemise ( entières avec la peau)

  • Délier dans un bol le concentré de tomate et l’harissa avec le vin .

  • Verser le contenu sur la viande et mélanger

  • Rajouter les petites carottes nouvelles

  • Verser dans un plat spécial four et enfournez pendant 4 heures.


Ce plat s’accompagnera très bien avec un gratin Dauphinois

Bon appétit





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