Boeuf stroganoff - Le blog du boeuf de Bazas - Boeuf de bazas, vente directe sur internet - Livré à domicile par chronofresh

Aller au contenu

Menu principal :

Boeuf stroganoff

Boeuf de bazas, vente directe sur internet - Livré à domicile par chronofresh
Publié par dans Recettes de Boeuf de Bazas ·
Tags: boeufstroganollboeufdebazasrecttes
Rapide et simple



Préparation: 15min
Temps de cuisson: indéfini

Pour 4 personnes


Choisissez 1kg de bourguignon Paleron De boeuf de bazas

Ingrédients
  • 4  gros champignons de Paris
  • 1 gros oignon
  • 10cl de vin blanc
  • 1 cuillère  à soupe de concentrée de tomate
  • 1 pot  de 250g de crème fraîche entière
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • Sel poivre
  • 1 pincée de sucre

Préparation
  • Coupez en lamelles les morceaux de boeuf
  • Coupez en dès  l'oignon  et les champignons.
  • Faire revenir avec du beurre  puis mettez le boeuf à feu vif pour bien saisir.
  • Mettez une pincée de sucre
  • Déglacez au bien blanc puis rajoutez le concentré de tomate.
  • Une fois bien mélangé, rajoutez la crème fraîche et la moutarde.
  • Salez  et poivrez
  • Et laissez cuire longtemps  pour confire la viande à  feu doux.

Pour l'accompagnement le riz les pâtes ou même  les haricots verts seront parfait.

Bon appétit




Aucun commentaire

Retourner au contenu | Retourner au menu