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Le boeuf de bazas en croûte

Boeuf de bazas, vente directe sur internet - Livré à domicile par chronofresh
Publié par dans Recettes de Boeuf de Bazas ·
Tags: boeufbazascroutepâte
Le boeuf de bazas en croûte



Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée
(à faire soi meme pour avoir une épaisseur de 5mm minimum).
  • 1 Rôti de Boeuf de Bazas.
(Sur notre site; en annotation vous pouvez le demander sans Barde )
  • 3/ 4 champignon de Paris

  • 1/2 gousse d'ail
  • Persil
  • Sel, Poivre

Préparation
  • Dans un 1er temps faite chauffer une poêle au maximum.
  • Faite revenir le rôti de Boeuf 1min de chaque côté.
De ce fait, le jus du rôti restera à l'intérieur.
  • Laissez reposer. Et réserver.

  • Dans une poêle faite revenir les champignons eminces avec l'ail et le persil avec une noix de beurre.

  • Étaler la pâte feuilletée.

  • Une fois le rôti de Boeuf froid enlever les ficelles.

  • Étalez sur la pâte les champignons bien égouttes puis y disposer le rôti.

  • Salez, Poivrez,

  • Recouvrez le avec la pâte.

Cuisson

  • À four préchauffé à 180°C
  • Laissez cuire environ 20 a 30min.




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